Камера на конце стрелы



Интересное видео пользователя rcman0125 сервиса YouTube. Камера установлена на конце стрелы.

Вулканобоардинг



Вулканобоардинг

  Каждый год тысячи путешественников стремятся сюда, в Никарагуа, к вулкану Сэрро Негро, что бы принять участие в захватывающем туре.

  Суть состоит в том, что бы подняться на самую вершину вулкана, на высоту более 700 метров, и потом получить мощный выброс адреналина, спустившись со склона на специальной доске.

Читать далее »

Лыжный туалет



Лыжный туалет

   Вам когда-нибудь приходило в голову каково лыжнику, прыгающему с гигантского трамплина? А вы когда-нибудь задумывались над этим, сидя на унитазе?
   Вашим мучениям настал конец. Идея принадлежит бренду «Georgia Max Coffee». Огромное кол-во туалетных кабин, на крупных лыжных курортах в Японии оклеены фотообоями, и имеют специально оборудование для того, что бы мечта стала реальностью. Сидя на этом унитазе, вы сможете не только примерить лыжи, но и понять что видит, и возможно, что чувствует спортсмен перед прыжком. Перед вами откроется грандиозная картина, с потрясающим видом, на снежные ландшафты Японии.
   Туалетная бумага, выполняет роль рекламного проспекта, с некоторой информацией о компании. Ирония в том, что вы сами тянетесь к рекламному листку, а потом используете его по прямому назначению.

Далее ещё фото..

Читать далее »

Групповой прыжок с моста



Групповой прыжок с моста

   Новая волна экстрима захлестнула некоторые российские города. На этот раз, это групповой прыжок с моста на обычных канатах. Идея такова, что канат привязывают с одной стороны, а прыгают с другой, получаются своего рода качели :-). Особой фишкой считается прыгнуть в тот момент, когда приближается поезд, видимо это увеличивает выброс адреналина в кровь.    Далее смотрим ещё фото…

Читать далее »

Потрясающие человеческие башни



Потрясающие человеческие башни

   Каждое лето в Испанской Каталонии проводятся соревнования по строительству башен из людей. Команды соревнуются за титул самой высокой и необычной башни. В каждом городе Каталонии есть своя команда так называемых «строителей», она состоит их мужчин женщин и детей. Так же в каждой команде обязательно есть руководитель, который со стороны наблюдает за процессом, и даёт необходимые указания.

Читать далее »







Поиск

Смотрите так же..