Словарный запас этой собаки более 1000 слов



Словарный запас этой собаки более 1000 слов



Как нам известно из эпического произведения Ильфа и Петрова 12 стульев, словарный запас Эллочки Щукиной составлял 30 слов. Словарный запас бордер колли по кличке Чейзер (Chaser) со слов хозяина Джона Пилли (John W. Pilley) составляет ни много не мало 1022 слова (!). Хозяин умного пса более 30 лет преподававший в колледже города Спартанбурга, (Сиетл, США) после ухода на пенсию заинтересовался докладом немецкого учёного который утверждал что научил собаку различать 200 наименований предметов, в основном это игрушки. Джон во что бы ты не стало решить повторить данный эксперимент, используя технику, которую сам же и разработал, он описывает результаты своего исследования в журнале поведенческих процессов.

Читать далее »

Монумент неизвестной прачки





Место: Люксембург.
Высота: 11 метров.
Диаметр: 1 метр.
Автор фото: Luchezar Boyadjiev.

Читать далее »

Самые скоростные и захватывающие американские горки



   Они заставляют кровь кипеть, приводя в ужас даже бывалых райдеров, люди испытав их запоминают это событие на всю оставшуюся жизнь. Представляем самые скоростные и захватывающие американские горки в мире.



Millennium Force: Cedar Point
Millennium Force: Cedar Point

    Был открыт в 2000 году, и сразу получил статус самой высокой (более 90 метров), и самой скоростной горки (более 120 км/ч). Несколько раз «Сила тысячелетия» получала статус лучший аттракцион мира. Рекорд высоты был побит в том же 2000 году горкой «Стальной дракон 2000».

Читать далее »

Групповой прыжок с моста



Групповой прыжок с моста

   Новая волна экстрима захлестнула некоторые российские города. На этот раз, это групповой прыжок с моста на обычных канатах. Идея такова, что канат привязывают с одной стороны, а прыгают с другой, получаются своего рода качели :-). Особой фишкой считается прыгнуть в тот момент, когда приближается поезд, видимо это увеличивает выброс адреналина в кровь.    Далее смотрим ещё фото…

Читать далее »

В Мексике установлен рекорд на самый большой групповой поцелуй



   В день всех влюблённых 14-го февраля в столице Мексики Мехико установили новый мировой рекорд по самому многочисленному групповому поцелую, на одной из площадей города в едином порыве поцеловались 40 000! человек. До этого рекорд принадлежал англичанам 39 896 человек, который был официально занесён в книгу рекордов гиннеса в 2007 году.

самый большой групповой поцелуй

   Всё мероприятие длилось несколько часов, так как 40 000 человек не могут прибыть на площадь одновременно, непосредственно сам поцелуй длился порядка 10-ти секунд.    "Мы сделали это! Да здравствует Мексика," сказала мексиканская певица и актриса Susana Zavaleta, которая исполняла перед толпой целовавшихся классическую балладу "Besame Mucho".

самый большой групповой поцелуй

   Как говорится в одном из заявлений организаторов:"одна из главных целей мероприятия, обратить внимание на человеческие отношения, уважение и терпимость должны присутствовать в людях, это ключевой момент во взаимопонимании". Так же к мероприятию были приурочены семинары по темам: "отношения без насилия", и "предотвращение СПИДа".

Житель Китая научился задувать свечи глазами



   Житель Китая научился выдыхать воздух через глаза и таким образом смог задуть за минуту 12 свечей. Для этого 35-летний Лин Чжунжанг затыкает нос, напрягает легкие и воздух начинает выходить у него через глаза. Для своего фокуса он сделал специальные очки, к которым подсоединил небольшой шланг: по нему воздух из глаз доставляется к свечкам. Подобным умением обладал еще один житель Китая, который втягивал через нос молоко, а затем брызгал им из глаз. Необычные фокусы возможны благодаря анатомическим особенностям носослезного канала у некоторых людей.
   В норме он служит для оттока в нос слезной жидкости, омывающей глазное яблоко, однако Лин научился использовать его в обратном направлении и перекрыв ноздри, направил по нему воздух из легких. Сам Лин связал свои способности с регулярными занятиями кунг-фу.

Санки на прокачку




Тачку на прокачку



   Пародия на известную телепередачу "Тачку на прокачку" на канале MTV. Ведущий XZubit и команда мастеров тюнинга из East White Niggas прокачают санки очередного неудачника.

Читать далее »







Поиск

Смотрите так же..