В сибири обнаружен труп пришельца ?



Труп пришельца в снегу



Данное видео снято двумя парнями в Сибири, предположительно в иркутской области. Труп предположительно пришельца лежит в снегу, отчётливо видно человекоподобное существо примерно 80-90 см высотой, у которого отсутствует часть правой ноги.

Читать далее »

Камера на конце стрелы



Интересное видео пользователя rcman0125 сервиса YouTube. Камера установлена на конце стрелы.

Видеоролик созданный при помощи 64 вебкамер




  Занимательный музыкальный ролик, созданный из фрагментов видео с вебкамер. Каждый человек, выполняет какие либо действия, и при сборе всех фрагментов воедино, получилось нечто особенное.
  Смотрим.

Читать далее »

Солнечная банка



Солнечная банка

  Солнечная банка – забавное устройство, испускающее свет похожий, на солнечный. Принцип работы гениально прост. Верхняя часть банки снабжена солнечной батареей, под ней находится обычный литиевый аккумулятор. Днём нужно держать вашу банку так что бы на неё попадал солнечный свет.

Читать далее »

Splitter




  Занимательная флеш игра, с незамысловатым сюжетом. То что нужно для убийства времени на работе. Для игры подойдёт практически любой браузер.
  Смысл в том что бы при помощи ножа срезать материал, на котором стоит смайл. Грубо говоря смайл нужно прикатить к коричневому кружку, и при этом постараться зацепить звёздочку. Невероятно занятная и мозголомная игра.
  Да кстати в окне справа, есть дополнительная информация, и даже активный чат, для общения с собратьями по ножу..

Читать далее »

Жизнь игра




  Просто великолепная работа принадлежит Шведскому фотографу Эрику Джоанссону. В своих работах он превращает простые и привычные вещи, в нечто фантастическое. Весьма креативно и необычно.
   Эту и другие работы Эрика, можно посмотреть на сайте, посвящённом его творчеству.

Читать далее »

Профессии будущего (часть 2)



Профессии будущего

   1. Специалист по 3D съёмкам.


Множество фанатов спорта, уже сегодня говорят, что посмотрев спортивное событие в трёхмерном режиме, они имеют о нём большее представление, нежели если бы они побывали там и увидели бы всё своими глазами.

  Отсюда можно смело утверждать, что трёхмерному телевидению быть. Ситуация выглядит примерно следующим образом. 10 камер установленных на стадионе записывают, к примеру футбольный матч. Вы, сидя на диване, и имея специальный 3d совместимый телевизор, смотрите репортаж. Не требуется никакого оператора, вы сами определяете с какого ракурса смотреть в данную минуту, а 3d технология позволяет вам почувствовать себя непосредственным участником события.

  Конечно это технология, требует профессионального подхода, вот здесь таки и пригодится специалист по 3D съёмкам. Установка, настройка, и синхронизация, знание сложных алгоритмов, и специфики, делают эту профессию нужной людям.

  Имея нужное образование, вы можете рассчитывать на прибыль от 50 до 150 тысяч американских долларов.

Читать далее »







Поиск

Смотрите так же..