Оцифрованный бас V8



форд мустанг

Кому не нравится красивый, низкий, гортанный породистый звук двигателя V8 классического американского суперкара? Технологии производства не стоят на месте, и нынешние инженеры без труда снимают большее количество «лошадок» с меньшего объема, но вот старый добрый породистый звук двигателя, уже не тот, что прежде. Вернее сам звук никуда не делся, и в некоторых случаях стал даже еще более «сочным» но как говорится, есть нюанс.

Читать далее »

Гараж мечты для суперкара.



 

Этот гараж разработал и построил Хольгер Шуберт (Holger Schubert) из Лос-Анджелеса (США) на верхнем ярусе своего дома созданного в стиле ранчо. Как вы уже догадались, функциональность гаража немного шире, нежели просто хранение автомобиля. В помещении еще находится уютная и удобная мебель, а интерьер в целом напоминает комнату отдыха, это подчеркивает небольшая полка, встроенная в тыловую стену. Фронтальная же стена ни что иное, как огромное витражное окно, из которого открывается потрясающий вид на западную часть Лос-Анджелеса.

Читать далее »

Эксклюзивный стол из автомобиля




  Для стоянки такого автомобиля нет лучшего места, чем ваш офис. Многим может показаться, что переделка автомобиля в офисную мебель очень дорогое удовольствие, однако стоит заметить, что такая покупка может в среднем обойтись в 5 000$. Конечно, обычная мебель дешевле, но она обычная, а всё что вы видите, это эксклюзивная вещь ручной работы.

Читать далее »

Поднятый кузов зацепил щит дорожного указателя



Поднятый кузов зацепил щит дорожного указателя

    Манчестер (Англия) 4 марта 2009г, 9:30 утра. Фредди Митчелл (Freddie Mitchell), 62 летний водитель только что свалил груз строительного мусора и вывел свой самосвал обратно на шоссе I-84. Как позднее сообщили в полиции: «очевидно Фред забыл один важный момент», а именно опустить кузов после выгрузки. Разумеется, доехав до первого щита с указанием направлений кузов, находившийся в вертикальном положении, зацепил его. А так как в Англии дорожные указатели сделаны на совесть, то грузовик попросту подняло вверх, передняя ось оторвалась от земли примерно на шесть метров (!).

Читать далее »

Хит-парад необычных автомобилей



    Представляю вашему вниманию хит-парад самых необычных (эксцентричных) автомобилей. По традиции начнём с последнего места.    7-е место. Автомобиль в стиле Lego. В принципе идею трудно назвать новой, данное творение принадлежит художнице Пауле Вирт (Paula K. Wirth), наверно самое то, для художника.
Автомобиль в стиле Lego

   6-е место. Как насчёт форда украшенного кучей фордов? Владелец данного форда капри (Ford Capri) Джеймс Форд (James R. Ford) купил его на аукционе eBay всего за $200, 4 000 игрушечных форда обошлись ему примерно в половину от стоимости авто. Результат перед вами.
Игрушечный форд

Читать далее »

Автобус для тусовщиков




Трёхэтажный неоновый автобус



   Группа ADR в Стамбуле произвела этот потрясающий неоновый трёх этажный автобус. За основу был взят самый простой английский дабл дейкер (двух этажный автобус), к которому "приделали" ещё один этаж. Интерьер и внешний дизайн получившейся тусовочной машины напоминают фильм "Остин Пауэрс".
   На первом этаже находится бар, огромный широкоэкранный телевизор. На втором и третьем этажах мини-кафе и дискотека. Конечно же повсюду неоновая подсветка, мебель в стиле модерн 80-х, и прочие атрибуты того времени. Создавался данный уникальный автобус для одноимённой выставки.

Далее ещё фото..

Читать далее »

Хаммер мечты..




Хаммер мечты..


    Этот Хаммер H3 построен из проигрышных лотерейных билета на сумму в 35 000$. При создании модели использовалась только бумага местных бруклинских магазинов, где в продаже есть лотерейные билеты, никаких других материалов использовано не было. Создателями являются художники (Адам Экстром) Adam Eckstrom и (Лаурен Вос) Lauren Was.

Читать далее »







Поиск

Смотрите так же..