Дизайнерский воркплейс с прозрачным полом.





Любопытный проект норвежской компании RRA Studio , который является её же собственным офисом. Он расположен в Осло, в старинном отреставрированном здании 19 века, в котором когда-то было посольство, а позднее театр. Фасад здания сохранен аутентичным своему времени, а вот над внутренней его частью дизайнеры потрудились на славу.

Продолжение:

Дело в том, что часть перекрытий сделана прозрачными, в то время как основные несущие конструкции сделаны из дерева, дабы подчеркнуть возраст и статус этого здания. Стеклянный пол обеспечивает пространственную связь между этажами, таким образом, вы можете видеть своих коллег не только слева или справа, но так же сверху или снизу. Довольно необычно, неправда ли?

 











reiulframstadarchitects.com

Еще нет отзывов

Оставить комментарий


Ваш email адрес не будет показан на сайте.

Ваш URL будет показан.
(Заменить прерывания строк на <br />)
(Имя, email и сайт)
(Разрешить пользователям посылать вам сообщения (ваш email не отображается).)
Это captcha изображение. Используется для блокировки роботов.
Пожалуйста, введите символы, указанные на изображении. (не чувствительные к регистру)






Поиск

Смотрите так же..