Полицейские по ошибке врывались в этот дом 41 раз.



В следствие ошибок местных властей, хозяевам этого дома пришлось переехать



Невероятно но факт утверждает Мэтью Джиллард и его супруга Клер Хайес. Непонятно как именно, но чиновники каждый раз находят новое оправдание того, что полиция под различными предлогами врывается к ним.

Продолжение:

Дважды это случилось на рождество, однажды Мэтью пришлось противостоять целой группе захвата в бронежилетах состоящей из 10 человек. Каждый раз независимая комиссия жалоб находит оправдание ошибкам органов правопорядка, ссылаясь на неправильные карты местных улиц или внутренние ошибки приема-передачи информации, и каждый раз приносит новые извинения после нудных разбирательств.

Мягко говоря странным является тот факт, что представители власти наотрез отказываются называть основание для визита, что это банальная семейная ссора или задержание опасного преступника, ссылаясь на тайну следствия. Последней каплей стал неожиданный визит копов буквально спустя три дня после очередного ложного визита, якобы полицейские просто не доехали, а интересующий их дом находится на соседней улице. Мэт и Клер решили просто напросто переехать, в надежде что хоть на новом месте их никто не потревожит.



http://www.mirror.co.uk

5 комментариев

  1. <> Женечек))) Email написан :
    ха, ха, прикольно.представляю, сидят себе никого не трогают, телевизор смотрят, а на двери уже написано -" заходите гости дорогие, кофе готово, хозяйничайте сами, только обувь снимайте"...
  2. <> Роман Email написан :
    Ахах, забавно. Насколько же нелепы бывают люди. Хотя есть у меня подозрения, что они не случайно столько раз ошибались.
  3. <> Interest Email написан :
    Ахха вот так гости=))
  4. <> DragonRei Email написан :
    100% даю что перешли дорогу местному чиновнику или сотруднику полиции, а тот в свою очередь отомстил таким образом, может быть эти люди даже и не знают что где-то зацепили такого человека.
  5. <> Айгуль Email написан :
    ))странные копы..может над ними просто зло шутят.)

Оставить комментарий


Ваш email адрес не будет показан на сайте.

Ваш URL будет показан.
(Заменить прерывания строк на <br />)
(Имя, email и сайт)
(Разрешить пользователям посылать вам сообщения (ваш email не отображается).)
Это captcha изображение. Используется для блокировки роботов.
Пожалуйста, введите символы, указанные на изображении. (не чувствительные к регистру)






Поиск

Смотрите так же..