Бандиты переправляют контрабанду с помощью игрушечного вертолёта




  Любопытный случай произошёл недавно в Сан-Паулу, Бразилия. Неподалёку от тюрьмы в ходе обычного досмотра автомобиля, были арестованы четверо подозреваемых в передаче контрабанды. В их автомобиле было обнаружено 14 мобильных телефонов, сумма денег эквивалентная $500, и небольшой игрушечный вертолёт.

Продолжение:

   Самый молодой из подозреваемых, 17 летний парень признался полиции, что получил 3200 евро за передачу этих телефонов в тюрьму, и добавил, что сумма удвоится, если всё пройдёт успешно.
   Всё дело в том, что в Бразилии, равно как и в России, преступники зачастую продолжают вести незаконные действия, точнее руководить целыми бандами, находясь в местах заключения. По словам полицейских, игрушечный вертолёт как средство передачи контрабанды, весьма изощрённый метод. Хотя в прошлом для этого использовались Библия, и даже почтовые голуби.

http://www.telegraph.co.uk

2 комментариев

  1. <> Volcano написан :
    им до наших хитрюг ещё очень далеко :-)
  2. <> Кирил Email написан :
    Ничего изощренного в этом способе нет. Если кто играл в гта сан-андреас, тот поймет. Там на игрушечных самолетах много чего можно сделать, вот ребята и позаимствовали идею из игры, только вместо самолетов использовали вертолеты.

Оставить комментарий


Ваш email адрес не будет показан на сайте.

Ваш URL будет показан.
(Заменить прерывания строк на <br />)
(Имя, email и сайт)
(Разрешить пользователям посылать вам сообщения (ваш email не отображается).)
Это captcha изображение. Используется для блокировки роботов.
Пожалуйста, введите символы, указанные на изображении. (не чувствительные к регистру)






Поиск

Смотрите так же..