Oculus - супер яхта



Oculus - супер яхта


    Яхта «Oculus» – творение Немецкого дизайнера Кевина Шопферса (Kevin Schopfer's), по истине является мечтой для многих людей. Семьдесят шесть метров в длину, и высотой внутренних помещений в три с половиной метра, она являет собой красоту воплощения дизайнерской мысли. Корпус судна – это своего рода гибрид лодки и морского животного, корма лодки напоминает пасть кита, а тёмное стекло бокового иллюминатора глаз спрута.
    Интерьер яхты, полностью соответствует её экстерьеру. Так же была принята во внимание удобство и комфорт в эксплуатации. Лодка рассчитана на 12 человек, она снабжена достаточно уютными спальнями, главным залом, столовой и прочими удобствами, так же имеется гидравлический лифт, для перемещения на верхние и нижние палубы. Капитанский мостик расположен внизу, это сделано для более безопасной постановки яхты в док. Крейсерская скорость судна, 25 узлов ( примерно 46 км/ч ).

Продолжение:


    Как говорит сам дизайнер: «Oculus – это не только концепция, но и в месте с тем ещё ведущий проект для новой линии яхт».

Oculus - супер яхта

Oculus - супер яхта

Oculus - супер яхта


http://dvice.com






Поиск

Смотрите так же..