Язык из ягодиц



Язык из ягодиц

   Ни для кого не секрет что в современном мире науки и техники самые причудливые идеи быстро становятся реальностью, и если вчера об этом говорили как о чём-то фантастическом, то сегодня это уже широко используется на практике. В медицине различные инновации, внедряют чуть ли не каждый день, и некогда смелые идеи то и дело помогают людям.
   Например в Польше благодаря такому «смелому эксперименту» молодому человеку вернули способность говорить. Двадцати трёх летний Yarislav Ernst Glivich узнал что у него злокачественная опухоль языка, и операция в данном случае неизбежна. Опухоль составляла значительную часть языка, и после операции парень потерял способность разговаривать.
   Тогда врачи решили провести уникальную операцию: им удалось создать парню язык из его же ягодицы. “После операции мы собрали все необходимые ткани, сформировали язык и позже пришили его на место..” – сообщает главный хирург Stanislav Poltorek.

Продолжение:

   Согласно данным специалистов новый орган отлично прижился, и речевые функции Ярослава быстро восстановились. Согласно последним данным ткань с ягодиц является оптимальным вариантом в подобных случаях, учитывая что она быстро регенерируется. Да и в любом случае язык куда важнее..

Еще нет отзывов

Оставить комментарий


Ваш email адрес не будет показан на сайте.

Ваш URL будет показан.
(Заменить прерывания строк на <br />)
(Имя, email и сайт)
(Разрешить пользователям посылать вам сообщения (ваш email не отображается).)
Это captcha изображение. Используется для блокировки роботов.
Пожалуйста, введите символы, указанные на изображении. (не чувствительные к регистру)






Поиск

Смотрите так же..