5 самых распространённых ошибок совершаемых парнями в сексе






   Самый большой страх многих мужчин состоит в том, что их девушки потеряют к ним интерес вследствие однообразия их сексуальной жизни. Таким образом встаёт вопрос, какие позы в сексе самые лучшие?!
Лучший способ объяснить это состоит в том, что бы понять как этого делать не следует. Далее речь пойдёт о пяти самых распространённых ошибках которые совершают парни, когда в отношениях дело доходит до постели...

   Итак ошибка первая:
подражание сюжетам взятых из порно фильмов. Пожалуй это первая и самая главная причина почему партнёры терпят неудачу в сексе. Не опытные парни видя какое наслаждение получают герои этих фильмов забывают что все роли исполняются актёрами. К тому же цель таких фильмов показать как можно более красивую сцену для зрителя, а о получении удовольствия для партнёров речи не идёт. Например излюбленная позиция, когда девушка лежит на спине и кладёт свои ноги на плечи партнёра, фактически является худшей, так как при этом стимуляция клитора минимальна.

Продолжение:

   Ошибка вторая:
женщины как известно хрупкие создания, поэтому когда вы занимаетесь сексом в миссионерской позе, не стоит всем своим весом давить на вашу партнёршу. Но в тоже время чрезмерное отдаление от неё тоже не приемлимо, ваши тела должны контактировать таким образом что бы вы не испытывали дискомфорта. Не бойтесь эксперементировать, в определённый момент вы поймте каково наибольее оптимальное положение в этой позе.

   Ошибка третья:
в позиции "женщина сверху" не стоит полностью полагать что всю "работу" сделает ваша партнёрша. Напротив для большинства девушек секс - главным образом пассивная деятельность. Пудучи неподвижным вы фактически разрушаете её понятие о поведении в сексе. Но опять же категоричности в данной ситуации нет, и для получения максимального наслаждения двигаться должны оба партнёра.

   Ошибка четвёртая:
пассивность и внешнее безразличие. Старайтесь быть максимально активным в сексе, не стоит каждый раз перекладывать иннициативу на вашу партнёршу. Не стоит спрашивать разрешения на то или иное, просто берите на себя главенствующую роль и "делайте это". Будьте чуточку агрессивнее, практика показывает что большинство женщин это любит. Не бойтесь этого, если что-то пойдёт не так, ваша партнёрша обязательно вам об этом скажет..

   Ошибка пятая:
думать что самые изощрённые позы являются лучшими. На деле всё может оказаться совсем по другому, и самая обычная миссионеская поза (мужчина сверху, девушка снизу) окажется лучше какой-нибудь "тележки" и всего прочего.. Эксперименты в сексе конечно штука хорошая, но нестоит чрезмерно увлекаться ими, так как рано или поздно они начинают просто надоедать.

Еще нет отзывов

Оставить комментарий


Ваш email адрес не будет показан на сайте.

Ваш URL будет показан.
(Заменить прерывания строк на <br />)
(Имя, email и сайт)
(Разрешить пользователям посылать вам сообщения (ваш email не отображается).)
Это captcha изображение. Используется для блокировки роботов.
Пожалуйста, введите символы, указанные на изображении. (не чувствительные к регистру)






Поиск

Смотрите так же..