Тараканьи новости



тараканьи новости


   Эта история преключилась в начале февраля на государственном телевидении Туркменистана, республики бывшего СССР. Была уволена группа служащих работающих на этом канале, более чем 30-ти другим сделали строгий выговор.
   Причиной всех этих проблем послужил всего лишь один маленький таркан. Он появился на столе телеведущего во время трансляции вечерних новостей WATAN транслирующейся в 21:00 по местному времени.

Продолжение:

   Таракан как ни в чём не бывало, прополз через весь стол, в то время как телеведущий читал новости. Позднее в 23:00 транслировали повтор программы, и всё бы может быть обошлось, но во время утреннего повтора (!), чиновники из Министерства культуры, радио и телевидения заметили насекомое.
   Но самое интересное что немногим ранее новый министр культуры Gulmurat Muradov, обещал вдохнуть новую жизнь в государственное телевидение страны, была даже создана специальная комиссия по просмотру программ и выявлению в них недостатков.. Очевидно что она работает с 9:00 до 18:00 поэтому таракан был замечен только следующим утром...
   Редакторам, директорам, операторам и некоторому техническому штату были сделаны строгие выговоры, а кого-то даже уволили.

Еще нет отзывов

Оставить комментарий


Ваш email адрес не будет показан на сайте.

Ваш URL будет показан.
(Заменить прерывания строк на <br />)
(Имя, email и сайт)
(Разрешить пользователям посылать вам сообщения (ваш email не отображается).)
Это captcha изображение. Используется для блокировки роботов.
Пожалуйста, введите символы, указанные на изображении. (не чувствительные к регистру)






Поиск

Смотрите так же..